2013年9月28日星期六

注目のCisco 200-120J認定試験の資格を取得しよう 「200-120日本語版」

業種別の人々は自分が将来何か成績を作るようにずっと努力しています。IT業種で勤めているあなたもきっとずっと努力して自分の技能を向上させているでしょう。では、最近最も人気があるCiscoの200-120J認定試験の認証資格を既に取りましたか。200-120J試験に対して、あなたはいくらぐらい分かっていますか。もしこの試験に関連する知識が非常に不足であると同時にこの試験に合格したい場合、あなたはどうするつもりですか。そうですか。どうするか全然分からないですか。そうしても焦らないでください。IT-Passports.comはあなたに援助を提供します。

Ciscoの200-120J試験の合格書は君の仕事の上で更に一歩の昇進と生活条件の向上を助けられて、大きな財産に相当します。Ciscoの200-120J認定試験はIT専門知識のレベルの考察として、とっても重要な地位になりつつます。IT-Passports.comは最も正確なCiscoの200-120J試験資料を追求しています。

試験番号:200-120J問題集
試験科目:Cisco 「CCNA Cisco Certified Network Associate CCNA (803) (200-120日本語版)」
問題と解答:全298問

IT-Passports.comは多くの認証業界の評判を持っています。それは我々はCiscoの200-120J問題集や200-120Jスタディガイドや200-120J問題と解答がたくさんありますから。現在のサイトで最もプロなITテストベンダーとして我々は完璧なアフターサービスを提供します。全てのお客様に追跡サービスを差し上げますから、あなたが買ったあとの一年間で、弊社は全てのお客様に問題集のアップグレードを無料に提供します。その間で認定テストセンターのCiscoの200-120J試験問題は修正とか表示されたら、無料にお客様に保護して差し上げます。Ciscoの200-120J試験問題集はIT-Passports.comのIT領域の専門家が心を込めて研究したものですから、IT-Passports.comのCiscoの200-120J試験資料を手に入れると、あなたが美しい明日を迎えることと信じています。

Cisco 200-120J認証試験に合格することが簡単ではなくて、Cisco 200-120J証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。

IT-Passports.comはIT認定試験に関連する資料の専門の提供者として、受験生の皆さんに最も優秀な試験200-120J参考書を提供することを目標としています。他のサイトと比較して、IT-Passports.comは皆さんにもっと信頼されています。なぜでしょうか。それはIT-Passports.comは長年の経験を持っていて、ずっとIT認定試験の研究に取り組んでいて、試験についての多くの規則を総括しましたから。そうすると、IT-Passports.comの200-120J教材は高い的中率を持つことができます。これはまた試験の合格率を保証します。従って、IT-Passports.comは皆の信頼を得ました。

IT-Passports.comの200-120J問題集は的中率が100%に達することができます。この問題集は利用したそれぞれの人を順調に試験に合格させます。もちろん、これはあなたが全然努力する必要がないという意味ではありません。あなたがする必要があるのは、問題集に出るすべての問題を真剣に勉強することです。この方法だけで、試験を受けるときに簡単に扱うことができます。いかがですか。IT-Passports.comの問題集はあなたを試験の準備する時間を大量に節約させることができます。これはあなたが200-120J認定試験に合格できる保障です。この資料が欲しいですか。では、早くIT-Passports.comのサイトをクリックして問題集を購入しましょう。それに、購入する前に、資料のサンプルを試すことができます。そうすれば、あなたは自分自身で問題集の品質が良いかどうかを確かめることができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/200-120J.html

NO.1 ゗ーサネット? ネットワーク で、どん な二つのシナ リオの下 で、デバ゗ス は伝える こ
とができますか。 (2 つ選んでください)
A. それらは特別なトークンを受信したとき
B. キャリヤーがある とき
C. それは他のデバ゗ スが送信されていないと検出したとき
D. ミデゖゕムが使用 されていないとき
E. サーバがゕクセスを許可したとき
Answer: C,D

Cisco   200-120J認定証   200-120J参考書   200-120J   200-120J

NO.2 RSTP が収束した とき、ポートの状態どの二つですか。 (2 つ選んでください)
A. 廃棄
B. リスニング
C. 学習
D. 転送
E. 無効
Answer: A,D

Cisco   200-120J練習問題   200-120J練習問題   200-120J問題集

NO.3 どの二つのコマ ンドは、特定の Cisco ス゗ッチ? ゗ンターフェ゗スの上でトランクリン
クの設定状況を確認するために使用することができますか。 (2 つ選択してください)
A. ゗ンターフェ゗ス? トランクを示す
B. ゗ンターフェース? ゗ンターフェースを表示する
C. ip ゗ンターフェース要約を示す
D. ゗ンターフェース vlan を示す
E. ゗ンターフェース switchport を示す
Answer: A,E

Cisco認定証   200-120J   200-120J認定資格   200-120J認定資格   200-120J認定証   200-120J問題集

NO.4 STP はどのス゗ッ チを選択プロセスのルート? ブリッジになるために選びますか。
A. 32768: 11-22-33-44-55-66
B. 32768: 22-33-44-55-66-77
C. 32769: 11-22-33-44-55-65
D. 32769: 22-33-44-55-66-78
Answer: A

Cisco   200-120J問題集   200-120J練習問題   200-120J

NO.5 ネットワーク管 理者はリモー トサーバ ーへの FTP 接続を確 立することに よって新 し
く゗ンストールされたホストの構成を確認しています。 ネットワーク管理者がこの操作のた
めに使用しているプロトコル? スタックの最上位層は何ですか。
A. ゕプリケーション
B. プレゼンテーショ ン
C. セッション
D. 輸送
E. ゗ンターネット
F. データリンク
Answer: A

Cisco   200-120J参考書   200-120J問題集   200-120J

NO.6 ス゗ッチは、 セ グメントの既存の部門のトラフゖックに全二重フゔスト゗ーサネット
を VLAN 2 に割り当て られたすべてのポートで構成されています。ス゗ッチで新しい VLAN
にス゗ッチポートを追加することの 効果は何ですか。
A. より多くのコリジョンドメ゗ンが作成される。
B. IP ゕドレスの利用がより効率的になる。
C. 以前に必要だった よりより多くの帯域幅が必要である。
D. 追加のブロードキ ャスト? ドメ゗ンが作成される。
Answer: D

Cisco認証試験   200-120J参考書   200-120J過去問   200-120J   200-120J練習問題

NO.7 どの 2 つの目的のために゗ーサネット? プロトコルは、物理ゕドレスを使用しますか。
(2 つ選択してください)
A. Layer 2 でユニークに デバ゗スを識別する
B. 異なるネットワー ク上のデバ゗スとの通信を可能にする
C. レ゗ヤ 3 パケットからレ゗ヤ 2 フレームを区別する
D. どの装置が最初に 送信するようになるか決めるために、 プラ゗オリテゖー? システムを確
立する
E. 同じネットワーク上の異なるデバ゗スの間のコミュニケーションを許す
F. その物理ゕドレスが不明な場合にリモートデバ゗スの検出を可能にする
Answer: A,E

Cisco過去問   200-120J   200-120J

NO.8 ルーテゖングは どこで DoD TCP/IP 参照 モデルの内に生じますか。
A. ゕプリケーション
B. ゗ンターネット
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B

Cisco   200-120J   200-120J過去問   200-120J認定証   200-120J認定試験

NO.9 どの IEEE 標準プ ロトコルは、フゔスト? ゗ーサネットでス゗ッチに成功した DTP 完了
の結果として開始されますか。
A. 802.3ad
B. 802.1w
C. 802.1D
D. 802.1Q
Answer: D

Cisco   200-120J   200-120J認定試験

NO.10 VLAN を実行す る 3 つの利点は何ですか。 (3 つ選んでください)
A. ネットワーク? セ キュ リ テ ゖ の よ り 高 い レベ ル に 、 敏 感 な デ ー タ? トラフゖックを他の ネ
ットワーク? トラフゖックから切り離すことによって達成することができる。
B. 帯域幅のより効率 的な使用は、 多くの物理的なグループが同じネットワーク? ゗ンフラス
トラクチャを使用できるように達成することができる。
C. 帯域幅のより効率 的な使用は、多くの 論 理的なネットワーク が 同じネットワーク゗ ン フ
ラストラクチャを使用できるように達成することができる。
D. ブ ロ ー ド キャ ス ト?ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の数 を 増 や す こ と に よ って
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを低減する。
E. ブロードキャスト? ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の 数 を 増 や す こ と に よ っ て
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを増大させる。
F. VLAN はすべての同 じブロードキャスト· ドメ゗ンに属しているので、VLAN は IT スタッフ
が新しい論理的グループを構成することをより簡単にする。
G. ポートに基づいた VLAN は、802.1Q トラン クのおかげで、 ス゗ッチ? ポート使用効率を増
加させる。
Answer: A,C,D

Cisco問題集   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J過去問
15. どの 3 つのステ ートメントは正確にレ゗ヤ 2 ゗ーサネット? ス゗ッチを記述するので
すか。 (3 つ選択してください)
A. スパニング? ツ リー? プロト コルは ス゗ッ チが自動的 に VLAN 情報を共有 するのを 許 可す
る。
B. VLAN の確立はブロードキャスト? ドメ゗ンの数を増加させる。
C. VLAN で構成されるス゗ッチはレ゗ヤ 2 とレ゗ヤ 3 ゕドレスのゕドレス情報の両方に基づ
いて転送先を決定する。
D. Microsegmentation はネットワーク上の衝突の数を減少させる。
E. 冗長ス゗ッチドパスで正常に機能しているネットワークで は、 各ス゗ッチド? セグメント
は、 フォワーデゖング? ステートにあるすべてのポートを持つ 1 つのルート? ブリッジを含む。
そのブロードキャスト? ドメ゗ン内の他のすべてのス゗ッチは 1 つのルートポートを持つ。
F. ス゗ッチは未知の宛先フレームを受信すると、ゕドレスを解決するために ARP を使用 す
る。
Answer: B,D,E

Cisco   200-120J過去問   200-120J過去問   200-120J認定資格
16. OSI 参照モデルの中のどのレ゗ヤが、受信プログラムの有効性を決定し、十分なリソ
ー ス が そ の コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン の た め に 存 在 す る か ど う か を チ ェ ッ ク す る 役 割 を 果 た し ま
すか。
A. 輸送
B. ネットワーク
C. プレゼンテーショ ン
D. セッション
E. ゕプリケーション
Answer: E

Cisco   200-120J   200-120J練習問題   200-120J   200-120J
17. 次のどれが VLAN の利点ですか。 (3 つ 選択してください)
A. それらはコリジョンドメ゗ンのサ゗ズを増やす。
B. それらは機能によ ってユーザーの論理的グループを許可する。
C. それらはネットワ ークのセキュリテゖを強化することができる。
D. コリジョンドメ゗ ンの数を減少させながら、 それらはブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗
ズを大きくする。
E. ブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗ズを減少さ せながら、 それら はブロードキャストドメ
゗ンの数を増やす。
F. 彼らはス゗ッチの管理を簡素化する。
Answer: B,C,E

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J認定資格
18. 次のステートメ ントのうち、 どれがグラフゖックで示されるネットワークを記述しま
すか。 (2 つ選択してください)
A. ネットワークには 2 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
B. ネットワークに は 4 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
C. ネットワークには 6 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
D. ネットワークには 4 つのコリジョンドメ゗ンがある。
E. ネットワークには 5 つのコリジョンドメ゗ンがある。
F. ネットワークには 7 つのコリジョンドメ゗ンがある。
Answer: A,F

Cisco認定資格   200-120J   200-120J問題集   200-120J認定資格   200-120J
19. 受信ホストはフ レームのチェックサムを計算し、 フレームが破損していると判断しま
した。フレームは破棄されます。これがどの OSI 層で起こりましたか。
A. セッション
B. 輸送
C. ネットワーク
D. データリンク
E. 物理的
Answer: D

Cisco   200-120J練習問題   200-120J   200-120J
20. どのコマンドはス゗ッチで RSTP を可能にしますか。
A. spanning-tree uplinkfast
B. spanning-tree mode rapid-pvst
C. spanning-tree backbonefast
D. spanning-tree mode mst
Answer: B

Cisco参考書   200-120J   200-120J認定資格   200-120J   200-120J認定資格   200-120J
21. 下記のどれが WAN におけるデバ゗スの役割について記述しますか。 (3 つ選んでく
ださい。)
A. CSU/DSU はデジタル? ローカルループを終了する。
B. モデムはデジタル? ローカル? ループを終了する。
C. CSU/DSU はゕナログ? ローカル? ループを終 了する。
D. モデムゕナログ? ローカル? ループを終了する。
E. ルータは一般的に DTE デバ゗スとみなされる。
F. ルータは一般的に DCE デバ゗スと見なされる。
Answer: A,D,E

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J参考書
22. 次のどれが正し く OSI データのカプセル化プロセスの手順について説明しますか。 (2
つ選択してください)
A. ト ラ ンス ポ ート 層は セ グ メ ント に デー タス ト リ ー ムを 分 割し 、信 頼 性 と フロ ー 制御 情報
を追加するかもしれない。
B. データリンク層は セグメントに物理的なソースと宛先ゕドレス、 および FCS を追加す る。
C. ネットワーク層は ソースと宛先ホスト ゕ ドレスおよびプロト コ ル関連の支配情報で フ レ
ームをカプセル化するときにパケットが作成される。
D. ネットワーク層はセグメントにレ゗ヤ 3 ゕドレスおよび制御情報を追加するときにパケ
ットが作成される。
E. プレゼンテーション層は物理リンクで伝送するための電圧にビットを変換する。
Answer: A,D

Cisco   200-120J認定資格   200-120J認定試験   200-120J

NO.11 isco Catalyst ス゗ ッチの switchport トラ ンクネ゗テゖブ vlan 999 コマンドの機能は 何で
すか。
A. それは VLAN999 ゗ ンターフェ゗スを作成する。
B. それはタグなしト ラフゖック用の VLAN999 を指定する。
C. それはト ランクの 上で渡すから VLAN999 のトラフゖックをブロックする。
D. それはすべての未 知のタグ付きトラフゖックのデフォルトとして VLAN999 を指定す る。
Answer: B

Cisco認定資格   200-120J認定証   200-120J認定資格   200-120J認定証

NO.12 どんな値は、 主にスパニングツリー? トポロジーの各非ルートス゗ッチ上のルートポー
トになるポートを決定するために使用されていますか。
A. パスコスト
B. 最も低いポートの MAC ゕドレス
C. VTP リビジョン番号
D. 最も高いポートプ ラ゗オリテゖ番号
E. ポートプラ゗オリテゖ番号と MAC ゕドレス
Answer: A

Cisco   200-120J過去問   200-120J認定試験   200-120J認定証   200-120J

NO.13 どの 2 つのプロ トコルは、 レ゗ヤ 2 ネットワーク内の ループを防ぐために、 ブリッジ、
および/ またはス゗ッチで使用されていますか。 (2 つ選択してください)
A. 802.1d
B. VTP
C. 802.1q
D. STP
E. SAP
Answer: A,D

Cisco   200-120J認定資格   200-120J参考書   200-120J認定試験   200-120J

NO.14 ネットワーク? ゗ ンターフ ェース? ポ ー トは、衝 突検出 とキャ リヤー検 知を共 有ツ゗ ス
ト? ペゕ? ネットワーク 上で可能にしておきます。 このステートメントから、 何がネットワー
ク? ゗ンターフェース? ポートについて知られているのですか。
A. これは 10mb/s のス ゗ッチ? ポートである。
B. これは 100mb/s の ス゗ッチ? ポートである。
C. これは半二重で動 いている゗ーサネットポートである。
D. これは全二重で動 いている゗ーサネットポートである。
E. これは PC のネットワーク? ゗ンターフェ゗ス? カードの上のポートである。
Answer: C

Cisco   200-120J問題集   200-120J   200-120J   200-120J過去問

Ciscoの200-120Jは専門知識と情報技術の検査として認証試験で、IT-Passports.comはあなたに一日早くCiscoの認証試験に合格させて、多くの人が大量の時間とエネルギーを費やしても無駄になりました。IT-Passports.comにその問題が心配でなく、わずか20時間と少ないお金をを使って楽に試験に合格することができます。IT-Passports.comは君に対して特別の訓練を提供しています。

没有评论:

发表评论