2014年7月7日星期一

100-500勉強の資料、200-550学習資料

多くの人々は高い難度のIT認証試験に合格するのは専門の知識が必要だと思います。それは確かにそうですが、その知識を身につけることは難しくないとといわれています。IT業界ではさらに強くなるために強い専門知識が必要です。

IT-Passports.comの200-550問題集は素晴らしい参考資料です。この問題集は絶対あなたがずっと探しているものです。これは受験生の皆さんのために特別に作成し出された試験参考書です。この参考書は短い時間で試験に十分に準備させ、そして楽に試験に合格させます。試験のためにあまりの時間と精力を無駄にしたくないなら、IT-Passports.comの200-550問題集は間違いなくあなたに最もふさわしい選択です。この資料を使用すると、あなたの学習効率を向上させ、多くの時間を節約することができます。

IT-Passports.comを通してZend-Technologies 100-500試験に合格することがやすくて、Zend-Technologies 100-500試験をはじめて受ける方はIT-Passports.comの商品を選んで無料なサンプル(例年の試験問題集と解析)をダウンロードしてから、楽に試験の現場の雰囲気を体験することができます。オンラインにいろいろなZend-Technologies 100-500試験集があるですけれども、弊社の商品は一番高品質で低価額で、試験の問題が絶えず切れない更新でテストの内容ともっとも真実と近づいてお客様の合格が保証いたします。それほかに、弊社の商品を選んで、勉強の時間も長くではありません。できるだけ早くZend-Technologies 100-500認定試験を通ろう。

試験番号:100-500 参考書勉強
試験科目:Zend Framework Certification Exam
問題と解答:全202問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:200-550 全真模擬試験
試験科目:Zend Certified PHP Engineer
問題と解答:全223問

>>詳しい紹介はこちら

IT-Passports.comのZend-Technologiesの100-500試験問題集を購入したら、あなたは人生の最も重要な試験準備のことを実現できます。あなたは最高のトレーニング資料を手に入れました。IT-Passports.comの製品を買ったら、あなた自身のために成功への扉を開きました。あなたは最も小さな努力で最大の成功を取ることができます。

IT-Passports.comが提供したZend-Technologiesの100-500試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/200-550.html

NO.1 What is the output of the following code?
$first = "second";
$second = "first";
echo $$$first;
A. "first"
B. "second"
C. an empty string
D. an error
Answer: B

Zend-Technologies認定証   200-550取得   200-550学習   200-550赤本   200-550講座

NO.2 What is the difference between "print" and "echo"?
A. There is no difference.
B. Print has a return value, echo does not
C. Echo has a return value, print does not
D. Print buffers the output, while echo does not
E. None of the above
Answer: B

Zend-Technologies参考書   200-550短期   200-550教本

NO.3 What is the output of the following code?
echo '1' . (print '2') + 3;
A. 123
B. 213
C. 142
D. 214
E. Syntax error
Answer: D

Zend-Technologies番号   200-550科目   200-550問題集   200-550攻略   200-550学習

NO.4 Which of the following are valid identifiers? (Choose 3)
A. function 4You() { }
B. function _4You() { }
C. function object() { }
D. $1 = "Hello";
E. $_1 = "Hello World";
Answer: B,C,E

Zend-Technologies   200-550ガイド   200-550学校   200-550認証試験   200-550問題   200-550教材

NO.5 What is the output of the following code?
echo "1" + 2 * "0x02";
A. 1
B. 3
C. 5
D. 20
E. 7
Answer: C

Zend-Technologiesスクール   200-550講座   200-550関節   200-550   200-550通信
6. What is the output of the following code?
$a = 'a'; $b = 'b';
echo isset($c) ? $a.$b.$c : ($c = 'c').'d';
A. abc
B. cd
C. 0d
Answer: B

Zend-Technologies体験   200-550資格   200-550ふりーく   200-550 PDF   200-550教材
7. What super-global should be used to access information about uploaded files via a POST
request?
A. $_SERVER
B. $_ENV
C. $_POST
D. $_FILES
E. $_GET
Answer: D

Zend-Technologies   200-550取得   200-550体験   200-550認定   200-550ふりーく
8. What is the output of the following code?
$a = 3;
switch ($a) { case 1: echo 'one'; break; case 2: echo 'two'; break; default: echo 'four'; break; case 3:
echo 'three'; break;
}
A. one
B. two
C. three
D. four
Answer: C

Zend-Technologies費用   200-550通信   200-550フリーク
9. What is the output of the following code?
echo "22" + "0.2", 23 . 1;
A. 220.2231
B. 22.2231
C. 22.2,231
D. 56.2
Answer: B

Zend-Technologies日記   200-550教育   200-550入門   200-550
10. Which of the following may be used in conjunction with CASE inside a SWITCH statement?
A. A scalar
B. An expression
C. A boolean
D. All of the above
Answer: D

Zend-Technologies体験   200-550模擬   200-550体験
11. What is the result of the following bitwise operation in PHP?
1

没有评论:

发表评论