2014年8月15日星期五

70-417日本語試験問題集、070-464日本語認定資格、070-323日本語復習問題集

多くの人々は高い難度のIT認証試験に合格するのは専門の知識が必要だと思います。それは確かにそうですが、その知識を身につけることは難しくないとといわれています。IT業界ではさらに強くなるために強い専門知識が必要です。

IT-Passports.comはもっぱらITプロ認証試験に関する知識を提供するのサイトで、ほかのサイト使った人はIT-Passports.comが最高の知識源サイトと比較しますた。IT-Passports.comの商品はとても頼もしい試験の練習問題と解答は非常に正確でございます。

IT-Passports.comの商品は100%の合格率を保証いたします。IT-Passports.comはITに対応性研究続けて、高品質で低価格な問題集が開発いたしました。IT-Passports.comの商品の最大の特徴は20時間だけ育成課程を通して楽々に合格できます。

IT-Passports.comを利用するのは君の合格率を100%保証いたします。IT-Passports.comは多種なIT認証試験を受ける方を正確な資料を提供者でございます。弊社の無料なサンプルを遠慮なくダウンロードしてください。

試験番号:70-417日本語 参考書勉強
試験科目:Upgrading Your Skills to MCSAWindows Server 2012 (70-417日本語版)
問題と解答:全137問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:070-464日本語 復習資料
試験科目:Developing Microsoft SQL Server 2012 Databases (070-464日本語版)
問題と解答:全183問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:070-323日本語 学習資料
試験科目:Administering Office 365 (070-323日本語版)
問題と解答:全90問

>>詳しい紹介はこちら

IT-Passports.comの070-323日本語問題集というものをきっと聞いたことがあるでしょう。でも、利用したことがありますか。「IT-Passports.comの070-323日本語問題集は本当に良い教材です。おかげで試験に合格しました。」という声がよく聞こえています。IT-Passports.comは問題集を利用したことがある多くの人々からいろいろな好評を得ました。それはIT-Passports.comはたしかに受験生の皆さんを大量な時間を節約させ、順調に試験に合格させることができますから。

弊社のMicrosoftの070-464日本語勉強資料を利用したら、きっと試験を受けるための時間とお金を節約できます。IT-Passports.comのMicrosoftの070-464日本語問題集を買う前に、一部の問題と解答を無料にダウンロードすることができます。PDFのバージョンとソフトウェアのバージョンがありますから、ソフトウェアのバージョンを必要としたら、弊社のカスタマーサービススタッフから取得してください。

Microsoftの070-323日本語認定試験は現在のIT領域で本当に人気がある試験です。この試験の認証資格を取るのは昇進したい人々の一番良く、最も効果的な選択です。しかも、この試験を通して、あなたも自分の技能を高めて、仕事に役に立つスキルを多くマスターすることができます。そうすれば、あなたはもっと素敵に自分の仕事をやることができ、あなたの優れた能力を他の人に見せることができます。この方法だけであなたはより多くの機会を得ることができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/070-464J.html

NO.1 あなたは国名が 国の ID の 代わり に返 されるこ とを 保証す る ために CountryFromlD.sql
内の関数を変更する必要があります。 あなたは CountryFromlD.sql の どのコードのラインを変
更する必要がありますか。
A. 04
B. 05
C. 06
D. 19
Answer: D

Microsoft取得   070-464日本語学習   070-464日本語費用
Explanation:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms186755.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms191320.aspx

NO.2 あなたは usp_InsertInvoice.sql を使用し て請求書を処理しようて、 次のエラーメッセ ー
ジが表示されます: Msg 515 、 Level 16 、State 2 、プロシージャ usp_InsertInvoice 、Line は列
'InvoiceDate' とテーブル'DB1.Accounting.Invoices' に ULL 値を挿入できません; 列には NULL 値を
許可していません。INSERT は失敗しました。
あなたはエラーを解決するために usp_InsertInvoice.sql を変更する必要が あります。 どのよう
にして INSERT 文を変更する必要がありますか。
A. InvoiceDate varchar(l00) 'InvoiceDate',
B. InvoiceDate varchar(100) 'Customer/InvoiceDate', '
C. InvoiceDate date '@InvoiceDate',
D. InvoiceDate date 'Customer/@InvoiceDate',
Answer: C

Microsoftスクール   070-464日本語模擬   070-464日本語費用   070-464日本語費用
5. あなたは usp_TestSpeakers を実行してい ます 。
あなたは usp_SelectSpeakersByName は 非 効率 的 な 実 行 計 画を 使 用し て い る こ と を発 見 しま
す。
あ な た は 最 も 効 率 的 な 実 行 計 画 が 使 用 さ れ る こ と を 保 証 す る た め に
usp_SelectSpeakersByName を更新する必要があります。
あなたは Procedures.sql のライン 30 には何を 追加する必要がありますか。
A. OPTION(FORCESCAN)
B. OPTION(FORCESEEK)
C. OPTION(OPTIMIZEFORUNKNOWN)
D. OPTION(OPTIMIZE FOR(@LastName= 'Anderson'))
Answer: C

Microsoft認定試験   070-464日本語講座   070-464日本語
6. あなたはセッションテーブルとスピ ー カーテーブル間の参 照 整合性を提供する必 要 が
あります。
どのコードセグメントはあなたが Tables.sql のライン 47 に追加す る必要がありますか。
A. オプション A
B. オプション B
C. オプション C
D. オプション D
Answer: B

Microsoft短期   070-464日本語番号   070-464日本語認定資格   070-464日本語対策
7. あなたは CustomerID による請求書をフ ィルタリングする機能を作成する必要がありま
す。関数の SELECT 文は InvoicesByCustomer.sql に含まれています。どのコードセグメントは
あなたが機能を完了するために使用する必要がありますか。
A. オプション A
B. オプション B
C. オプション C
D. オプション D
Answer: A

Microsoft合格率   070-464日本語   070-464日本語ふりーく   070-464日本語会場   070-464日本語入門   070-464日本語独学
8. あなたは DB1 に InvoiceStatus テーブル を作成する必要があります。
どのようにして CREATE TABLE ステートメントで InvoiceID コラムを定義する必要があります
か。
A. オプション A
B. オプション B
C. オプション C
D. オプション D
Answer: C

Microsoft入門   070-464日本語練習問題   070-464日本語練習   070-464日本語問題集   070-464日本語
9. あなたはアプリ ケーションの要件に準拠する InsertInvoice を変更する必要があります。
どのコードセグメントは実行する必要がありますか。
A. オプション A
B. オプション B
C. オプション C
D. オプション D
Answer: D

Microsoft難易度   070-464日本語会場   070-464日本語
10. DRAG DROP
あなたは請求書の金額を償却ストアドプロシージャを構築する必要があります。 どのコード
セグメントはストアドプロシージャを作成するために使用する必要がありますか。 答えるた
めに、解答エリアにコード·セグメントのリストから適切なコード·セグメントを移動し、
正しい順序でそれらを配置してくだ さい。
Answer:
11. あなたはストア ドプロシージャを使用するために Legacy.sql の機能を変換する必要が
あ り ま す 。 ど の コ ー ド セ グ メ ン ト は ス ト ア ド プ ロ シ ー ジ ャ が 含 ま れ て い る 必 要 が あ り ま す
か。
A. オプション A
B. オプション B
C. オプション C
D. オプション D
Answer: D

Microsoft方法   070-464日本語割引   070-464日本語   070-464日本語関節   070-464日本語対策
12. あなたは SQL1 が usp_UpdateSpeakerName の監査要件をサポ ートしていることを確実
に す る た め の ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が あ り ま す 。 あ な た は 勧 告 で 何 を 含 め る べ き
か。
A. Distributed Transaction Coordinator (DTC)
B. トランザクション? レプリケーション
C. データ·キャプチ ャを変更する
D. 追跡を変更する
Answer: A

Microsoft費用   070-464日本語通信   070-464日本語 PDF
13. どのデータ型は あなたが得意先コードのために使うべきか。
A. varchar(11)
B. bigint
C. nvarchar(11)
D. char(11)
Answer: D

Microsoft   070-464日本語認定資格   070-464日本語認定試験   070-464日本語日記
Explanation:
Invoices.xml All customer IDs are 11 digits. The first three digits of a customer ID represent the
customer'scountry. The remaining eight digits are the customer's account number. int: -2

没有评论:

发表评论