2013年10月30日星期三

IBMのLOT-951J認定試験の最新教育資料 「LOT-951日本語版」

IT-Passports.comはIBMのLOT-951J認定試験についてすべて資料を提供するの唯一サイトでございます。受験者はIT-Passports.comが提供した資料を利用してLOT-951J認証試験は問題にならないだけでなく、高い点数も合格することができます。

今あなたが無料でIT-Passports.comが提供したIBMのLOT-951J認定試験の学習ガイドをダウンロードできます。それは受験者にとって重要な情報です。

試験番号:LOT-951J問題集
試験科目:IBM 「IBM Lotus Notes Domino 8.5 Application Development Update (LOT-951日本語版)」
問題と解答:全95問

弊社が提供した問題集がほかのインターネットに比べて問題のカーバ範囲がもっと広くて対応性が強い長所があります。IT-Passports.comが持つべきなIT問題集を提供するサイトでございます。

あなたのキャリアでいくつかの輝かしい業績を行うことを望まないのですか。きっとそれを望んでいるでしょう。では、常に自分自身をアップグレードする必要があります。では、IT業種で仕事しているあなたはどうやって自分のレベルを高めるべきですか。実は、LOT-951J認定試験を受験して認証資格を取るのは一つの良い方法です。IBMの認定試験のLOT-951J資格は非常に大切なものですから、IBMの試験を受ける人もますます多くなっています。

LOT-951J認定試験の準備をするために、IT-Passports.com の専門家たちは彼らの豊富な知識と実践を生かして特別なトレーニング資料を研究しました。IT-Passports.com のIBMのLOT-951J問題集はあなたが楽に試験に受かることを助けます。IT-Passports.com のIBMのLOT-951J練習テストはLOT-951J試験問題と解答、 LOT-951J 問題集、LOT-951J 書籍やLOT-951J勉強ガイドに含まれています。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/LOT-951J.html

NO.1 ゕ゗ビーはキー フゖールドの値に応じて、 20 の異なる画像を 表示する XPage に取り 組
んでいます。彼女はどのようにこのタスクを達成しなければなりませんか。
A. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに可視式を設定する。画像ごとに繰り返す。
B. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに隠す式を設定する。画像ごとに繰り返す。
C. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、゗メージ· ソースを計算するように設定し、適切な式に基づいてそれを定義する。
D. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、画像[...] プロパテゖに各画像を追加し、各゗メージに可視式を割り当てる。
Answer: C

IBM問題集   LOT-951J   LOT-951J認定試験   LOT-951J問題集

NO.2 オリビゕは、 「ス クリプトを実行」機能を使用して、onClick ゗ベントに次の JavaScript
コードを追加しました: var doc = database.createDocument(); doc.appendItemValue("Subject",
"my subject"); return doc.save() スクリプトは どこで実行されますか。
A. サーバ側
B. クラ゗ゕント側
C. サーバーとクラ゗ ゕント側
D. ユー ザ ー がス ク リプ ト を 実行 す るこ と を望 む 側 を指 定 する た めに 、 フ ラグ に 固有 の オプ
ションがある
Answer: A

IBM   LOT-951J   LOT-951J

NO.3 Lenni は URL リン クを使用して XPage に スタ゗ルシートを追加しました。 スタ゗ルシー
トは、赤 と太 字をテ キ ストの書 式に 設定す る クラスを 含み ます。 彼 女はラベ ル? コン トロ ー
ルにクラスをしました。しかし、彼女がウェブ? ブラウザで XPage をプレビューするとき、
ラベルテ キス トは太 字 ですが、 フォ ントは 黒 です。次 のど れがラ ベ ル? フ ォン トを黒 くな る
ことを引き起こしているでしょうか。
A. カラースタ゗ルはラベルテキストに適用することはできない。
B. ブラックはラベル のフォント? カラー? プ ロパテゖで選択される。
C. スタ゗ルシートは XPage ゕプリケーション に゗ンポートされなければならない。
D. ラベルが存在するテーブル? セ ル に 適 用 さ れ る ス タ ゗ ル は ラ ベ ル の ス タ ゗ ル を オ ー バ ー
ラ゗ドする。
Answer: B

IBM過去問   LOT-951J認定試験   LOT-951J
5. プリシラは、 彼 女の XPage の上で Author フゖールドの値を定義するには、 設定値シン
プル? ゕクションを使用しています。下記のどれが式言語の有効なバ゗ンデゖングですか。
A. [dominoDocument1.Author]
B. "dominoDocument1.Author"
C. {dominoDocument1.Author}
D. #{dominoDocument1.Author}
Answer: D

IBM認定試験   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J問題集
6. マ゗ケルは Lotus Notes ドキュメントを 作成するために使用される XPage を作成しまし
た。 彼はドキュメントを作成するために使用したいボタンで、 彼はまた別の XPage にユー ザ
ーをリダ゗レクトしたいと考えています。 マ゗ケルはこれを行うためにどの二つの簡単なゕ
クションを使用することができますか。
A. ドキュメントを保存し、ページをオーペンする
B. ドキュメントを作 成し、ページをオーペンする
C. ドキュメントを保 存し、XPage にリダ゗ レクトする
D. ドキュメントを作 成し、XPage にリダ゗ レクトする
Answer: A

IBM認定証   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J過去問   LOT-951J過去問   LOT-951J認証試験
7. ジョンは、ユー ザーがスクリーンで設定された現在の XPage から別のページを開くこ
とを望んいます。 彼はそれを行うために、 どんなシンプルなゕクションを使用することがで
きますか。
A. Advanced (サーバ ー)
B. Basic (サーバー)
C. Advanced ( クラ゗ゕ ント)
D. Basic (クラ゗ゕント)
Answer: B

IBM練習問題   LOT-951J認定資格   LOT-951J   LOT-951J
8. ナデゖゕは、ユ ーザーがオプションを 1 つだけ選択するこ とを可能にするために、彼
女の XPage にコ ント ロール を追 加する 必要 があり ます 。また 、彼 女は配 置ド キュメ ント に
DbLookup を基づく選 択肢を定義する必要があります。このタスクを達成するために、彼女
はどんなコントロールを使うべきでしょうか。
A. チェック? ボックス? コントロール
B. ラジオ? ボタン? コン トロール
C. チェック? ボックス? グループ? コントロール
D. ラジオボタン? グループ? コントロール
Answer: D

IBM   LOT-951J練習問題   LOT-951J
9. ヴゖクトルは、 XHTML 標準に準拠するために、 企業のドミノ Web サ゗トを変更するこ
と を 開 始す る よ うに 頼ま れ ま した 。 彼 はゕ プリ ケ ー ショ ン? プ ロパテ ゖ で 強化 さ れ た HTML
の生成を 有効 にしま し た。ウェ ブ? ブラ ウザ で一対の ペー ジ要素 を テストし て、 ソース を 表
示するとき、 ヴゖクトルは<br> と<hr> のよ うなタグが まだ正しく閉じていなく、 それが<br
/>のことに気づきました。問題は何でしょうか。
A. この設定はフォーム上のパススルーHTML のように、生成された HTML に適用される。
B. ウェブはコンテン ツを持 っ て い るタ グ を閉 じ る 。 コ ン テン ツ を持 っ て い な い タグ は 無視
される。
C. 各ページ要素はこ の新しいゕプリケ ーシ ョンのプロパテゖ 設定 を組み込むために 開か れ、
保存される必要がある。
D. Web サーバーは有 効な XML を生成するが、例外がある。例外の 1 つがパススルーHTML
である。
Answer: D

IBM   LOT-951J   LOT-951J参考書   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J認定試験
10. シェルドンは一 旦提出されると、 ユーザーを確認 XPage にリ ダ゗レクトする食料品の
ゕプリケーションのための XPage を作成しま した。 リダ゗レクトを行うために、 シェルドン
はコンテキスト? オブジェクトのどのメ ソッドを使用することができますか。
A. setRedirect(page:string)
B. redirectToPage(page:string)
C. redirectToXPage(page:string)
D. setXPageRedirect(page:string)
Answer: B

IBM   LOT-951J認定資格   LOT-951J認定試験   LOT-951J
11. ゕレクシスは彼 女のゕプリケーションで PostalCode XPage を 持っています。 検索ボタ
ンがクリックされると、コントロールは PostalCodeData XPage にリ ダ゗レクトされます。ど
んなグロ ーバ ル? オブ ジェクト は彼 女がユ ー ザが彼ら のブ ラウザ を 閉じるま で、 データ が 利
用可能であることを確認し、PostalCode フォ ームから PostalCodeData フォームに郵便番号の
値を渡すことを可能にするでしょうか。
A. context
B. sessionScope
C. requestScope
D. applicationScope
Answer: B

IBM参考書   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J過去問
12. ハーレーは貨物 ワーキング? セット の 一部である出 荷ゕプリ ケーションに 取り組ん で
います。 彼は従業員のワーキングセットと出荷ゕプリ ケーションがそのセットの一部として
表示されていることを通知に切り替わります。 ハーレーはどのように、 従業員のワーキング
セットから出荷ゕプリケーションを削除することができますか。
A. 出 荷ゕ プ リ ケー ショ ン を 選択 し 、 メニ ュー バ ー から フ ゔ ゗ル > ゕ プ リケ ー シ ョン > 削
除を選択する。
B. ゕプリケ ーショ ン· ナビゲー タ? メニュ ー のフォル ダ? ゕ゗コ ン をクリッ クして 、従業 員の
ワーキングセットをハ゗ラ゗トし、 「ワーキング? セットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケ
ーション選択を解除する。
C. ゕプリケーション· ナビゲー タから出荷ゕプリケーションを選択する。 メニューバーから、
プロジェクト> ワーキングセットから削除をクリックする。
D. ゕプリケーション· ナビゲータ? メニュー のフォルダ? ゕ゗コン をクリックして 、従業 員の
ワーキングセットを強調し、 「ワーキング? セ ットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケーショ
ンをハ゗ラ゗トし、ワーキングセットから削除をクリックする。
Answer: B

IBM認定資格   LOT-951J参考書   LOT-951J   LOT-951J認定試験   LOT-951J認証試験

NO.4 ダニエルはビュ ーを示している XPage の設計要素を持っています。ビューには何百も
のエントリがあります。そして、そのうちの 10 は一度に展示し ます。ユーザーがビューを
ナビゲートすることを許すために、 ダニエルはどんなコゕコントロールを XPage に追加で き
ますか。
A. ビュー? コントロール
B. ページャ? コントロ ール
C. 繰り返しコントロ ール
D. ナビゲーター? コントロール
Answer: B

IBM問題集   LOT-951J認定証   LOT-951J   LOT-951J問題集   LOT-951J

IT-Passports.comというサイトには全的な資源とIBMのLOT-951Jの試験問題があります。それに、IBMのLOT-951Jの試験の実践経験やテストダンプにも含まれています。IT-Passports.comは受験生たちを助けて試験の準備をして、試験に合格するサイトですから、受験生のトレーニングにいろいろな便利を差し上げます。あなたは一部の試用問題と解答を無料にダウンロードすることができます。IT-Passports.comのIBMのLOT-951Jの試験中に絶対な方法で転送することでなく、IT-Passports.comは真実かつ全面的な試験問題と解答を提供していますから、当社がオンラインするユニークなのIBMのLOT-951Jの試験トレーニング資料を利用したら、あなたが気楽に試験に合格することができるようになります。IT-Passports.comは合格率が100パーセントということを保証します。

没有评论:

发表评论