IT-Passports.comは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。そして、かれたちがリピーターになりました。IT-Passports.comが提供したMicrosoftの98-375試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。
Microsoftの074-697の認定試験に合格すれば、就職機会が多くなります。IT-Passports.comはMicrosoftの074-697の認定試験の受験生にとっても適合するサイトで、受験生に試験に関する情報を提供するだけでなく、試験の問題と解答をはっきり解説いたします。
IT-Passports.comのMicrosoftの70-247日本語トレーニング資料を利用したら、初めて試験を受けるあなたでも一回で試験に合格できることを保証します。IT-Passports.comのMicrosoftの70-247日本語トレーニング資料を利用しても合格しないのなら、我々は全額で返金することができます。あなたに他の同じ値段の製品を無料に送って差し上げます。
アンケート調査によると、IT業種の皆さんが現在最も受験したい認定試験はMicrosoftの70-247日本語試験だそうです。確かに、この試験はとても大切な試験で、公的に認可されたものです。しかも、この認定資格があなたが高い技能を身につけていることも証明できます。しかしながら、試験の大切さと同じ、この試験も非常に難しいです。試験に合格するのは少し大変ですが、心配しないでくださいよ。IT-Passports.comはあなたに難しい70-247日本語認定試験に合格することを助けてあげますから。
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)
問題と解答:全124問
IT-Passports.comが提供する真実と全面的なMicrosoft認証試験について資料で100%で君の試験に合格させてまたあなたに1年無料のサービスを更新し、今はIT-Passports.comのインターネットで無料のMicrosoftの074-697認証試験問題集のソフトウェアがダウンロード することができます。
Microsoftの074-697認定試験は競争が激しい今のIT業界中でいよいよ人気があって、受験者が増え一方で難度が低くなくて結局専門知識と情報技術能力の要求が高い試験なので、普通の人がMicrosoft認証試験に合格するのが必要な時間とエネルギーをかからなければなりません。
IT-Passports.comは074-697認定試験に対する短期で有効な訓練を提供するウェブサイト、074-697認定試験が生活の変化をもたらすテストでございます。合格書を持ち方が持たない人により高い給料をもうけられます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/70-247J.html
NO.1 あなたは PKI の展開トポロジをお勧める必要があります。展開トポロジは、クラウド
の要件を満たしている必要があります。
あ な た は 何 をお 勧 め るべ き か 。( 複 数の 答 えの 選 択 肢 は この 目 標 を達 成 す る こ とが で き るか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. オンランのエンタープラズルート証明機関(CA )のみ
B. オンランのスタ ンドゕロンルート証明機関(CA )のみ
C. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンラン企業の下位 CA
D. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンランスタンドゕ ロンの下位 CA
Answer: C
Microsoft短期 70-247日本語日記 70-247日本語問題 70-247日本語練習問題 70-247日本語参考書
NO.2 あなたは App Controller のデータベース をホストする SQL Server ンスタンスの構成 設
定をお勧める必要があります。 ソリューションは計画された変更をサポートしている必要が
あります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. データベ ースの照合順序を変更します。
B. 大文字と小文字の 区別を有効にします。
C. フルテキスト検索 を無効にします。
D. SQL Server レポート サービス(SSRS )をンストールします。
Answer: A
Microsoft 70-247日本語 70-247日本語対策 70-247日本語方法 70-247日本語学習
Explanation:
To support Simplified Chinese change MS SQL Collation
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms144250(v=sql.105).aspx
5. あなたはコンポ ーネントが App1 の展 開要件を満たすために作成されなければなりま
せんかを識別する必要があります。
あなたはどのコンポーネントを識別する必要がありますか。
A. サービステンプレートとサービス要求テンプレート
B. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルと仮想 IP (VIP )のテンプレート
C. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルとサービス要求テンプレート
D. サービステンプレ ートと仮想 IP (VIP )のテンプレート
Answer: C
Microsoft教科書 70-247日本語問題 70-247日本語 70-247日本語問題集
6. あなたは計画の変更をサポートする た めにハードウェゕ負 荷 分散装 置のベンダー か ら
要求するものを識別する必要があります。
あなたは何を識別する必要がありますか。
A. ドラバー
B. プロバダー
C. 管理情報ベース(MIB)
D. 管理ツール
Answer: B
Microsoft過去 70-247日本語受験記 70-247日本語費用 70-247日本語
7. あ なた はソ フトウ ェ ゕに 関す るデ ータベ ー スの Web 層の ため の 技術 的な 要 件を満た
すためのソリューションをお勧める必要があります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができ
るかもしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. Network Load Balancing (NLB)
B. Failover Clustering
C. Multipath I/O (MPIO)
D. DNS round robin
Answer: A
Microsoftクラムメディア 70-247日本語資格 70-247日本語短期
Explanation:
Network Load Balancing (NLB) provides scalability and at the same time helps increase availability
of Web-based services http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725946.aspx
8. あなたはどの UDP ポートまたはポート が SERVER5 とすべての データセンターのサブネ
ッ ト 間 の フ ゔ ゕ ウ ォ ー ル の い ず れ か で 開 か な け れ ば な り ま せ ん か を 識 別 す る 必 要 が あ り
ます。
ソリューションはフゔゕウォールで開くポートの最小数にしなければなりません。
ど の ポ ー ト また は 複 数の ポ ー ト は 識別 す べ きか 。( そ れ ぞ れの 正 しい 答 え は ソ リュ ー シ ョン
の一部を紹介します。該当することをすべて選択してください。)
A. 67
B. 69
C. 389
D. 3389
E. 4010
F. 4011
Answer: A,B,F
Microsoft内容 70-247日本語 70-247日本語過去問 70-247日本語合格点
Explanation:
Ports required by Configuration Manager: 67 and 68, 69, 4011
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb632618.aspx Dynamic Host Configuration Protocol
(DHCP): 67 and 68 Trivial File Transfer Protocol (TFTP) : 69 Boot Information Negotiation Layer
(BINL): 4011
9. あなたはシステ ムセンター2012 - 仮 想マシンマネージャ(VMM )を使用して Hyper-V
ホストとして展開できるサーバーまたはサーバーを識別する必要があります。
どのサーバまたは複数のサーバーは識別する必要がありますか。
A. Server1
B. Server2
C. Server3
D. Server4
Answer: A,C,D
Microsoft科目 70-247日本語攻略 70-247日本語テスト 70-247日本語一発合格 70-247日本語
10. あなたはシステ ムセンター2012 Service Manager セルフサー ビスポータルの計画的な
配備をサポートする Microsoft SharePoint の 製品または複数の製品を識別する必要がありま
す。
どの製品または複数の製品は識別する必要がありますか。
A. SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
B. SharePoint Foundation 2010
C. SharePoint Server 2010
D. SharePoint Server 2013
Answer: A,B,C
Microsoft教育 70-247日本語テスト 70-247日本語資格
Explanation:
One of the following versions of Microsoft SharePoint: Microsoft SharePoint Foundation 2010
Microsoft SharePoint Server 2010 Microsoft SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
SharePoint 2013 is not supported on the server hosting the SharePoint Web Parts.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh519608.aspx
http://www.server-log.com/blog/ 2011 /12 / 29/scsm-2012how-to-install-the-self-serviceportal.html
11. DRAG DROP
あなたは仮想マシンの展開をサポートするために、 ストレージフゔブリックを構成する必要
があります。ソリューションはクラウドの要件を満たす必要がありま す。
どの 3 つのゕクションは順番に実行する必要がありますか。( 答えるために、解答エリゕに
ゕクションのリストから 3 つのゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置してくだ
さい。)
Answer:
12. DRAG DROP
あなたはどの システム センター2012 コンポーネントがク ラウドの 要件を満たす ために必 要
とされるかを識別する必要があります。
ど の コ ン ポ ーネ ン ト は識 別 す る 必 要が あ り ます か 。( 答 え るた め に、 正 し い 要 求に 適 切 なコ
ンポーネントをドラッグしてください 。 各コンポーネントは一回しか、 一回以上、 または全
く使用することがないかもしれません。 あなたはペン間の分割バーをドラッグしたり、 コ
ンテンツを表示するためにスクロールする必要があるかもしれません。)
Answer:
NO.3 あなたは App2 のための要件を満たすためのソリューションを勧めする必要がありま
す。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. Active Directory Rights Management Services (AD RMS)
B. Active Directory Federation Services (AD FS)
C. Windows Azure Active Directory Rights Management Services
D. Microsoft Forefront Identity Manager (FIM) 2010 R2
Answer: B
Microsoft 70-247日本語一発合格 70-247日本語認定証
NO.4 あなたは管理パックのためのソリュ ー ションを勧めする必 要 があります。ソリュ ー シ
ョンはクラウドの要件を満たす必要があります。
あなたは何をお勧めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができるか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. 管 理 パッ ク をエ クス ポ ー ト して か ら、 管理 パ ッ ク の設 定 を変 更し ま す 。 管理 パ ック をシ
ールしてから、管理パックをンポートします。
B. 管理パックをエク スポートし、管 理パッ クの設定を変更 してか ら、封印されて い な い管
理パックをンポートします。
C. 管理パックを開封 してから、管理パックの設定を変更します。
D. オーバーラドを 含む新しい管理パックを作成します。
Answer: B
Microsoft講座 70-247日本語 70-247日本語認定証 70-247日本語教材 70-247日本語攻略
没有评论:
发表评论