2014年9月29日星期一

C_TSCM52_66日本語練習問題、C_HANAIMP131日本語資格問題集、C-SRM-72練習問題

IT-Passports.comの助けのもとで君は大量のお金と時間を费やさなくても復楽にSAPのC_TSCM52_66日本語認定試験に合格のは大丈夫でしょう。ソフトの問題集はIT-Passports.comが実際問題によって、テストの問題と解答を分析して出来上がりました。IT-Passports.comが提供したSAPのC_TSCM52_66日本語の問題集は真実の試験に緊密な相似性があります。

近年、IT業種の発展はますます速くなることにつれて、ITを勉強する人は急激に多くなりました。人々は自分が将来何か成績を作るようにずっと努力しています。SAPのC_HANAIMP131日本語試験はIT業種に欠くことができない認証ですから、試験に合格することに困っている人々はたくさんいます。ここで皆様に良い方法を教えてあげますよ。IT-Passports.comが提供したSAPのC_HANAIMP131日本語トレーニング資料を利用する方法です。あなたが試験に合格することにヘルプをあげられますから。それにIT-Passports.comは100パーセント合格率を保証します。あなたが任意の損失がないようにもし試験に合格しなければIT-Passports.comは全額で返金できます。

SAPのC-SRM-72試験に合格することは容易なことではなくて、良い訓練ツールは成功の保証でIT-Passports.comは君の試験の問題を準備してしまいました。君の初めての合格を目標にします。

この人材があちこちいる社会で、多くのプレッシャーを感じませんか。学歴はどんなに高くても実力を代表できません。学歴はただ踏み台だけで、あなたの地位を確保できる礎は実力です。SAPのC_TSCM52_66日本語認定試験は人気がある認証で、その認証を持ちたい人がたくさんいます。この試験に受かったら自分のキャリアを固定することができます。IT-Passports.comのSAPのC_TSCM52_66日本語試験トレーニング資料はとても良いトレーニングツールで、あなたが首尾よく試験に合格ことを助けられます。試験に合格したら、あなたは国際的に認可され、解雇される心配する必要はありません。

試験番号:C_TSCM52_66日本語 認定資格
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_TSCM52_66日本語版)
問題と解答:全80問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:C_HANAIMP131日本語 試験問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate (Edition 2013) - SAP HANA (C_HANAIMP131日本語版)
問題と解答:全80問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:C-SRM-72 試験問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Supplier Relationship Management 7.2
問題と解答:全90問

>>詳しい紹介はこちら

IT-Passports.comは実環境であなたの本当のSAP C_TSCM52_66日本語試験に準備するプロセスを見つけられます。もしあなたが初心者だったら、または自分の知識や専門的なスキルを高めたいのなら、IT-Passports.comのSAPのC_TSCM52_66日本語問題集があなたを助けることができ、一歩一歩でその念願を実現することにヘルプを差し上げます。IT-Passports.comのSAPのC_TSCM52_66日本語は試験に関する全ての質問が解決して差し上げられます。それに一年間の無料更新サービスを提供しますから、IT-Passports.comのウェブサイトをご覧ください。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/C_TSCM52_66-JP.html

NO.1 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D

SAP   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語教科書   C_TSCM52_66日本語教材

NO.2 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D

SAP過去問   C_TSCM52_66日本語 PDF   C_TSCM52_66日本語攻略   C_TSCM52_66日本語会場   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語

NO.3 あなたは 2 つの工場の 間で材料を転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D

SAP虎の巻   C_TSCM52_66日本語問題集   C_TSCM52_66日本語問題集   C_TSCM52_66日本語勉強法

NO.4 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A

SAP攻略   C_TSCM52_66日本語会場   C_TSCM52_66日本語合格点   C_TSCM52_66日本語虎の巻

NO.5 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C

SAP科目   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語内容
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B

SAP問題   C_TSCM52_66日本語科目   C_TSCM52_66日本語初心者
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E

SAP参考書   C_TSCM52_66日本語通信   C_TSCM52_66日本語 vue
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテ ムカテゴリは注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き

D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B

SAPテスト   C_TSCM52_66日本語一発合格   C_TSCM52_66日本語方法   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語短期
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記 憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C

SAP   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語対策
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E

SAP認定証   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語会場   C_TSCM52_66日本語合格点

没有评论:

发表评论