IT-Passports.comが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。
Microsoftの074-353試験の合格書は君の仕事の上で更に一歩の昇進と生活条件の向上を助けられて、大きな財産に相当します。Microsoftの074-353認定試験はIT専門知識のレベルの考察として、とっても重要な地位になりつつます。IT-Passports.comは最も正確なMicrosoftの074-353試験資料を追求しています。
IT-Passports.comが提供したMicrosoftのMB2-703日本語トレーニング資料を持っていたら、美しい未来を手に入れるということになります。IT-Passports.comが提供したMicrosoftのMB2-703日本語トレーニング資料はあなたの成功への礎になれることだけでなく、あなたがIT業種でもっと有効な能力を発揮することも助けられます。このトレーニングはカバー率が高いですから、あなたの知識を豊富させる以外、操作レベルを高められます。もし今あなたがMicrosoftのMB2-703日本語試験にどうやって合格することに困っているのなら、心配しないでください。IT-Passports.comが提供したMicrosoftのMB2-703日本語トレーニング資料はあなたの問題を解決することができますから。
IT-Passports.comはIT認定試験を受験した多くの人々を助けました。また、受験生からいろいろな良い評価を得ています。IT-Passports.comの074-353問題集の合格率が100%に達することも数え切れない受験生に証明された事実です。もし試験の準備をするために大変を感じているとしたら、ぜひIT-Passports.comの074-353問題集を見逃さないでください。これは試験の準備をするために非常に効率的なツールですから。この問題集はあなたが少ない労力で最高の結果を取得することができます。
試験科目:Advanced Solutions of Microsoft Exchange Server 2013 (70-342日本語版)
問題と解答:全119問
試験科目:Microsoft Dynamics CRM 2013 Customization and Configuration (MB2-703日本語版)
問題と解答:全90問
70-342日本語認定試験についてのことですが、IT-Passports.comは素晴らしい資質を持っていて、最も信頼できるソースになることができます。何千何万の登録された部門のフィードバックによって、それに大量な突っ込んだ分析を通じて、我々はどのサプライヤーがお客様にもっと新しいかつ高品質の70-342日本語資料を提供できるかを確かめる存在です。IT-Passports.com のMicrosoftの70-342日本語トレーニング資料は絶え間なくアップデートされ、修正されていますから、Microsoftの70-342日本語試験のトレーニング経験を持っています。現在、認証試験に合格したいのならIT-Passports.com のMicrosoftの70-342日本語トレーニング資料を利用してください。さあ、最新のIT-Passports.com のMicrosoftの70-342日本語問題集にショッピングカートに入れましょう。あなたに予想外の良い効果を見せられますから。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/70-342J.html
NO.1 ドラッグドロッ プ
あなたは HR ボス? メ ール のためのソリューションをお勧める必要があります。 このソリ
ューションはセキュリテゖ要件を満たしなければなりません。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メールボッ
クスポリシ ーのボ ス メール保護 設定を 構成 する。自動 応答を 作成 して、UM1 に自動 応 答
をリンクする
B. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 して、 新 し い ダ  ヤ ル プラン に ポ リ シ ー を 関 連付け
る。 UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 自動応答を作成して、
新しいダヤルプランに自動応答をリンクする
C. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 し て、 新 し い ダ  ヤ ル プ ラン に ポ リ シ ー を 関 連 付け
る。UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 人事部のメールボッ
クスに UM メールボックスポリシーを割り当てる
D. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メール ボッ
クスポリシーのボスメール保護設定を構成する。人事 部のメールボックスに UM1 メール
ボックスポリシーを割り当てる
Answer: D
Microsoft教本   70-342日本語 PDF   70-342日本語費用
NO.2 ドラッグドロッ プ
タンパのオフゖスでンターネットリンクは週末の間に使用できなくなります。
あなたは、 すべての送信電子メールメッセージが計画停止中にシャーロットのオフゖスから
送信されたことを確認する必要があります。
あなたは何をすべきか?
A. タンパ SMTP 送信コ ネクタを変更する
B. 内部 DNS ゾーンで SMTP2.fabrikam.com という名前の新しいメールエクスチェンジャ (MX )
レコードを作成する
C. タンパ SMTP 送信コ ネクタのスマートホストを変更する
D. fabrikam.com メール交換(MX )レコード のプリフゔレンス値を変更する
Answer: C
Microsoft一発合格   70-342日本語勉強法   70-342日本語勉強法
NO.3 ドラッグドロッ プ
あなたが技術的な要件を満たすために、Outlook の保護ルールソリューションをお勧める必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を有効にする
B. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を無効にする
C. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を無効にする
D. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を有効に する
Answer: B
Microsoft認定資格   70-342日本語取得   70-342日本語   70-342日本語資格   70-342日本語
4. ドラッグドロッ プ
あなたは DAG1 のため の計画された静的な IP ゕドレスの実装を評価しています。
あなたは DAG1 に適切 な IP ゕドレスを特定する必要があります。
どの 2 つの IP ゕドレ スは特定する必要がありますか? ( 全ての正 しい答えはソリューション
の一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. 169.254.0.10
B. 192.168.1.10
C. 192.168.2.10
D. 192.168.10.10
E. 192.168.20.10
F. 224.0.0.10
Answer: B,D
Microsoft科目   70-342日本語過去問   70-342日本語教育
5. ドラッグドロッ プ
あなたはメモのためにソリューションをお勧める必要があります。 このソリューションはコ
ンプラゕンス要件を満たしなければなりません。
あなたはお勧めることで何を含めるべきか?
A. セキュゕな/ 多目的 ンターネットメール拡張(S/MIME)
B. 情報権利管理 (IRM)
C. ドメンセキュリ テゖ
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
Answer: B
Microsoft練習問題   70-342日本語割引   70-342日本語受験記   70-342日本語参考書
6. ドラッグドロッ プ
あ な た は 法 務 部 の コ ン プ ラ  ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が
あります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保存機能
B. デゖスカバリーマ ネジメント管理役割グループ
C. 訴訟ホールド
D. 受信者マネジメン ト管理役割グループ
Answer: B
Microsoft   70-342日本語合格率   70-342日本語認証試験   70-342日本語講座
7. ドラッグドロッ プ
あなたは Exchange Server2013 を展開した後 、全体のニューヨークサトに障害が発生した
場合に実施されるためにコンテゖンジェンシー·プランを作成しています。
あなたはタスクがニューヨークに障害が発生した場合、 すべてのユーザーがシカゴサトか
ら Outlook Web App の ゕクセスできることを確実にするために実行する必要がお勧める必要
があります。
どちらの 3 つのゕク ションはお勧める必要がありますか? ( 全て の正しい答えはソリューシ
ョンの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. シカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.com に Outlook Web App
の ExternalURL に設定 する
B. シ カ ゴ サ  ト の メ ー ル ボ ッ ク ス サ ー バ ー で 、mail.adatum.com に Outlook Web App の
ExternalURL に設定する
C. シ カ ゴ サ ト のクラ  ゕ ント ゕ クセ ス サー バ ー を指 す よう に mail.adatum.com の ホス ト
(A )レコードを変更する
D. シカゴサトのク ラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.local に Outlook Web App
の内部 URL を設定する
E. mail.adatum.com 証明書とシカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーの秘密鍵をン
ストールする
Answer: A,C,E
Microsoft会場   70-342日本語テスト   70-342日本語   70-342日本語認定証   70-342日本語
8. ドラッグドロッ プ
あ な た は コ ン プ ラ  ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に 監 査 ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が あ り
ます。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. メールボックス監査ログをエクスポートする
B. 管理役割グループ のレポートを実行する
C. 非所有者のメール ボックスへゕクセスレポートを実行する
D. 管理者監査ログを エクスポートする
Answer: D
Microsoft対策   70-342日本語   70-342日本語赤本   70-342日本語会場
9. ドラッグドロッ プ
あなたはクラゕントゕクセスサーバーへ新しい証明書を展開します。
あなたはンターネットから Outlook Anywhere を使用して、新しい 証明書をテストします。
テストでは証明書のエラーが生成されます。
あな たは再発のエラーを防止する必要があります。
どの 2 つのストゕーは ルート CA 証明書を追加する必要がありますか? ( 全ての正しい答えは
ソリューションの一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. クラゕントコンピュータの個人用ストゕー
B. クラゕントゕク セスサーバーの個人用ストゕー
C. メールボックスサ ーバーの個人用ストゕー
D. 信頼されたルート 証明機関はクラゕントコンピュータに保存する
E. 信頼されたルート証明機関はクラゕントゕクセスサーバー上に保存する
F. 信頼されたルート証明機関はメー ルボックスサーバー上に保存する
Answer: D,E
Microsoft試験   70-342日本語特典   70-342日本語   70-342日本語教育
10. ドラッグドロッ プ
あ な た は 店 長 が コ ン プ ラ  ゕ ン ス 要 件 を 満 た す こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お
勧める必要があります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保持タグおよび保存ポリシー
B. 削除済みゕテム の保存期間
C. ンプレースホー ルド
D. 個人的なゕーカ ブ
Answer: C
Microsoftガイド   70-342日本語費用   70-342日本語特典   70-342日本語費用   70-342日本語問題
11. ドラッグドロッ プ
あなたは計画された移行時に、すべての自動検出要求が Exchange Server2013 クラゕン ト
ゕク セ ス サ ー バ ー に よ っ て 処 理 さ れ る こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Exchange Server 2007 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
B. Exchange Server 2007 ク ラ  ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
C. Exchange Server2013 ク ラ  ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
D. Exchange Server2013 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
Answer: A
Microsoft   70-342日本語   70-342日本語ガイド
12. ドラッグドロッ プ
あなたはボスメールトラフゖックのためにソリューションをお勧める必要があります。 こ
のソリューションは技術的な要件を満たしなければなりません。
どの 2 つの構成はお 勧めることに含めるべきか? ( 全ての正しい 答えはソリューションの一
部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. ダヤルプ ラン
B. サーバー証明書
C. トランスポートル ール
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
E. 通話応答ルール
Answer: A,B
Microsoft費用   70-342日本語書籍   70-342日本語方法   70-342日本語講座
 
没有评论:
发表评论