MicrosoftのMB6-869日本語試験に合格することは容易なことではなくて、良い訓練ツールは成功の保証でIT-Passports.comは君の試験の問題を準備してしまいました。君の初めての合格を目標にします。
IT-Passports.comの助けのもとで君は大量のお金と時間を费やさなくても復楽にMicrosoftの070-412日本語認定試験に合格のは大丈夫でしょう。ソフトの問題集はIT-Passports.comが実際問題によって、テストの問題と解答を分析して出来上がりました。IT-Passports.comが提供したMicrosoftの070-412日本語の問題集は真実の試験に緊密な相似性があります。
Microsoftの070-412日本語認証試験の合格証は多くのIT者になる夢を持つ方がとりたいです。でも、その試験はITの専門知識と経験が必要なので、合格するために一般的にも大量の時間とエネルギーをかからなければならなくて、助簡単ではありません。IT-Passports.comは素早く君のMicrosoft試験に関する知識を補充できて、君の時間とエネルギーが節約させるウェブサイトでございます。IT-Passports.comのことに興味があったらネットで提供した部分資料をダウンロードしてください。
試験科目:Microsoft Dynamics AX 2012 Development Introduction (MB6-869日本語版)
問題と解答:全79問
試験科目:Configuring Advanced Windows Server 2012 Services (070-412日本語版)
問題と解答:全200問
Microsoftの070-412日本語の認定試験に合格すれば、就職機会が多くなります。IT-Passports.comはMicrosoftの070-412日本語の認定試験の受験生にとっても適合するサイトで、受験生に試験に関する情報を提供するだけでなく、試験の問題と解答をはっきり解説いたします。
あなたはIT職員ですか。今年で一番人気があるIT認証試験に申し込みましたか。もし「はい」と答えてくれたら、あなたはラッキですよ。IT-Passports.comのMicrosoftの070-412日本語トレーニング資料はあなたが100パーセント試験に合格することを保証しますから。これは絶対に真実なことです。IT業種でより高いレベルに行きたいのなら、IT-Passports.comを選ぶのは間違いなく選択です。当社のトレーニング資料はあなたが全てのIT認証試験に合格することを助けます。しかも値段が手頃です。信じないことはしないでください。IT-Passports.comを利用したら分かります。
IT-Passports.com MicrosoftのMB6-869日本語試験問題集は実践の検査に合格しますから、広い研究と実際を基づいている経験を提供できます。IT-Passports.comはIT領域の10年以上の認定経験を持っていますから、問題と解答に含まれています。MB6-869日本語試験に準備するためにインターネットで色々なトレーニングツールを見つけることができますが、IT-Passports.com のMB6-869日本語試験資料は最も良いトレーニング資料です。、弊社は最全面的な認証試験問題と解答を提供するだけでまく、一年間の無料更新サービスも提供いたします。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/MB6-869J.html
NO.1 Microsoft Dynamics AX 2012 では、Application Object Tree (AOT) 内のクラスのデリゲート
ノードに関する次の文のどれが真ですか。
A. あなたはデリゲートのコードを書くことができます。
B. デリゲートの宣 言 は、値を返さなければなりません。
C. あなたはデリゲー トの宣言で公共、保 護 された、プライベー ト 、または静的などの 修 飾
子を含めることができます。
D. あな た は 、デ リ ゲー ト を 購読 し てい る 方法 の よ うに デ リゲ ー トの パ ラ メー タ の同 じ タイ
プを宣言しなければなりません。
Answer: D
Microsoft MB6-869日本語教科書 MB6-869日本語短期
NO.2 Microsoft Dynamics AX 2012 クラスでは 、同じクラスでメソッドを参照する必要があり
ます。どちらのキーワードを使うべきか。
A. class
B. element
C. self
D. this
Answer: D
Microsoft MB6-869日本語参考書 MB6-869日本語費用 MB6-869日本語学習 MB6-869日本語関節
NO.3 Microsoft Dynamics AX 2012 では、次のメ ソッドのプリント出力とは何ですか。
static void
sampleContinueBreak()
{
int counter;
for (counter=1;counter <= 10;counter++)
{
if (counter > 3 && counter < 8)
{
continue;
}
else if(counter == 9)
{
break;
}
print counter;
}
print counter;
pause;
}
A. 1 2 3
B. 1 2 3 8
C. 1 2 3 8 9
D. 1 2 3 9 10
Answer: C
Microsoft費用 MB6-869日本語 MB6-869日本語科目 MB6-869日本語 MB6-869日本語一発合格
4. Microsoft Dynamics AX 2012 では、全文 テーブルインデック スに関する次の文のどれが
真ですか。( 該当することをすべて選択してください。)
A. フルテキストインデックスは、複数の文字列フィールドを含めることができます。
B. フルテキストイン デックスは、X+ + ステ ートメントを使用して参照することができます。
C. フルテキストイン デックスは、テーブ ル の文字列フィールド 内 の各上位ワードの位 置 に
関する情報を格納します。
D. あなたは Full Text Index のタイプのクエリ範囲を作成することによって、クエリ内のフル
テキストインデックスを参照することができます。
E. クエリは、フルテキストインデックスを参照するときに、イン デックス付きのフィー ル
ドに検索語のうち少なくとも 1 つが含まれている最初のレコードを返します。
Answer: DCA
Microsoft合格率 MB6-869日本語受験記 MB6-869日本語合格率 MB6-869日本語ガイド
5. あなたは Microsoft Dynamics AX2012 の クラスを開発しています。あなたが情報ログに
メ ッ セ ー ジ を追 加 す る必 要 が あ り ます 。 次 のど の コ ー ド セグ メ ン トは 使 う べ き か。( 該 当す
ることをすべて選択してください。)
A. box::info("This is a message.");
B. error("This is a message.");
C. info("This is a message.");
D. print "This is a message.";
E. pause;
Answer: CB
Microsoft学習 MB6-869日本語練習問題 MB6-869日本語取得
6. Microsoft Dynamics AX 2012 デ ー タ ベ ー ス は 3 つ の 異 な る 企 業 が 含 ま れ て い ま す 。
crossCompany キーワードと select 文を使用す る時に、次のどの文は真ですか。
A. あなたは、データベース内のすべての会社から顧客データを取得することができます。
B. あなたは、現在の 会社にログインしてから顧客データを取得することができます。
C. あなたはそれらの 1 つが現在ログインしている会社である場合に限り、複数の特定の企
業から顧客データを取得することができます。
D. SELECT ステートメント内の各企業を参照するコンテナを使用して、複数の特定の企業か
ら顧客データを取得することができます。
Answer: D
Microsoft MB6-869日本語 MB6-869日本語会場 MB6-869日本語 PDF MB6-869日本語対策
7. Microsoft Dynamics AX 2012 でサポート されているのは次のどのリストページのタイプ
ですか。( 該当することをすべて選択してください。)
A. Primary
B. Secondary
C. SimpleListDetails
D. DetailsFormTransaction
Answer: BA
Microsoft関節 MB6-869日本語割引 MB6-869日本語特典 MB6-869日本語スクール
8. 次の文のうち、 Extensible Data Security (XDS) フレームワークを使用して定義されている
Microsoft Dynamic AX 2012 のセキュリティポ リシー内に拘束テーブルを定義しますか。
A. 制約されたテーブルは、データのフィルタリング方法を決定します。
B. 制約されたテーブ ルは、主テーブルからのデータを返 します。
C. 制約されたテーブ ルは、 ポリシーに基づいてフィルタリングされたデータを保持します。
D. 制約されたテーブ ルは、ポリシーが適用される状況を制御します。
Answer: C
Microsoft MB6-869日本語虎の巻 MB6-869日本語合格点
9. あなたは Microsoft Dynamics AX 2012 の フォームとメニュー項目を開発しています。 あ
な た は ユ ー ザ ー が ユ ー ザ ー イ ン タ ー フ ェ イ ス か ら フ ォ ー ム オ ブ ジ ェ ク ト を 活 性 化 で き る こ
とを確認する必要があります。どの種類のメニュー項目は作成すべきか。
A. action
B. display
C. output
D. URLs
Answer: B
Microsoft資格 MB6-869日本語参考書 MB6-869日本語認証試験 MB6-869日本語入門 MB6-869日本語 MB6-869日本語試験
10. Microsoft Dynamics AX 2012 では、 次の セキュリティ要素のどれには権限を割り当てる
ことができますか。( 該当することをすべて選択してください。)
A. 業務
B. 権限
C. ポリシー
D. 役割
Answer: DA
Microsoft模擬 MB6-869日本語問題集 MB6-869日本語対策 MB6-869日本語 MB6-869日本語方法
没有评论:
发表评论